Журнал КАЛИБР.RU

Sunday
Dec 17th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Легализация КС

Нужен порядок!

В законодательстве об оружии сложилась крайне тревожная ситуация, в результате борьбы за право на коллекционирование короткоствольного оружия удалось отстоять это право в Верховном Суде РФ, к сожалению вместо апелляции контролирующие органы пошли другим путем. Публикуем письмо, которое коллекционеры оружия предлагают отправлять В.В. Путину, чтобы он как гарант Конституции РФ навел порядок. 

 

Ружье в машине

Ружье в машине

Проблема транспортировки оружия в машине не нова, и в принципе есть закон, есть инструкции и письма лицензионно-разрешительного отдела МВД России с разъяснением особо «интимных» моментов в этом вопросе. Но тем не менее он поднимается вновь и вновь, и обычно благодаря совершенно неадекватным действиям сотрудников ГИБДД.

О свободной продаже....

Как только кто-либо из хоплофобов заговаривает о недопустимости свободной продажи оружия, сразу раздаётся истеричный хор ганофилов: "Нет, нет! О свободной продаже оружия никто и речи не ведёт. Мы не требуем свободной продажи оружия всем подряд." А почему, собственно, все так панически боятся свободной продажи оружия? Что такого страшного произойдёт если на прилавке рядом с топорами, косами, мачете, вилами, бензопилами и ножами всех мастей будут скромно лежать пистолеты, автоматы и револьверы?

Передача "Область доверия" об оружии

В программе рассказывается об изменениях в законе "Об оружии". Усиление мобильной связи Одна из немногих адекватных програм за последнее время.

Инспектор принимает, как и раньше

Инспектор принимает, как и раньше
Закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу усиления контроля в сфере оборота оружия» вступил в силу с 1 июля. 
Страница 1 из 3


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков