Журнал КАЛИБР.RU

Tuesday
May 23rd
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home КАЛИБР.RU Передовица

Передовица

«КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН».

В начале ноября в Москве прошла очередная выставка «КЛИНОК», выставка небольшая, но довольно интересная, на нее обычно собирается узкий круг любителей ножей, топоров и другой «околохолодной» тематики. 
 

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Вопросы оборота оружия крайне важны для охотников и стрелков, любые изменения в этой теме, особенно в последнее время крайне болезненны и бьют по интересам владельцев оружия. Именно поэтому интересно сзать что думают о владельцах оружия и законах об оружии те кто призван проводить из в жизнь. К сожалению на местах, на уровне инспекторов ЛРО и участковых знание этих законов далеко всегда не на высоте.

МЕТРО И ОРУЖИЕ.

Очень интересную и правильную тему затронул Александр Бутырин. Как правильно вести себя с сотрудниками охраны метрополитене, да и вообще любыми другими сотрудниками ЧОПов? Их теперь стало очень много, практически в каждом магазине вас могут попросить предъявить содержимое сумки или даже попробовать досмотреть, как себя вести лучше знать заранее.  

НАС СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ

Крайне любопытную статистику привело движение «ПРАВЛ НА ОРУЖИЕ», интересен также и ответы МВД на сопутствующие вопросы. Не буду пересказывать что написал Игорь Шмелев, просто процитирую.
«В марте 2016 года от имени организации "ПРАВО НА ОРУЖИЕ" руководству Управления по организации лицензионно-разрешительной работы МВД был направлен официальный запрос, с просьбой предоставить статистические данные об обороте гражданского оружия в РФ.

Оружие и дети

Нам много пишут, и как говорили в одной смешной передачи «это не только угрозы», шутка конечно. В основном люди, особенно старшего возраста, жалуются на неадекватные требования при продлении разрешения на оружия, в глухих уголках приходится ехать за сотни километров, что бы «пописать в баночку», все не довольны, но приходится проходить все эти процедуры, что делать, закон есть закон. Но иногда приходят и очень интересные письма с неожиданным взглядом на вещи, одним из таких писем мне хочется с вами поделиться.
Страница 1 из 5

SpyLOG
TopList
Яндекс цитированияSpyLOG  Магазин для стрелков 

  Яндекс.Метрика