Журнал КАЛИБР.RU

Monday
Aug 21st
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Охота Дневник Канадского охотника

Дневник Канадского охотника

Доберман — Охотничья собака!

Доберман — Охотничья собака!

Волею судьбы в нашей семье появился щенок породы доберман-пинчер. Так сложились обстоятельства, что наша семья, только недавно потеряла охотничьего пса породы Бигль по имени Микки, который предано служил нам на охотах на зайца и камышовую птицу. Поэтому узнав, что люди отказались от маленького щенка добермана, а так как судьба его могла сложиться печально, было решено взять его к нам.

 

Как устроена охота в Канаде

Как устроена охота в Канаде

Предлагаем вашему вниманию интервью с профессиональным канадским охотником, в прошлом нашим соотечественником Михаилом Аветикяном.

Канада. Три лучших выстрела

Канада. Три лучших выстрела

Вот и настал долгожданный 2008 год. Позади праздники и письма, звонки с поздравлениями от друзей охотников со всех концов нашего земного шарика. Начался новый год. Что принесет он мне пока еще не известно, но уже есть планы на будущее охоты, встречи с профессиональными охотниками, как из России, так и с других стран этого необыкновенного мира, под названием – ОХОТА.

Охота на зайца в Канаде

Охота на зайца в Канаде

Пришла зима. Позади все охотничьи сезоны и что еще остаётся делать охотнику, как не пойти на зайца. Просторы нашей провинции, необъятны. Солнышко светит, отражаясь от белого покрывала снега на полях. Не так холодно и не так тепло, одно удовольствие выехать на охоту. В охоте на зайца есть все, и спорт, и азарт, и наблюдательность охотника. Как и много лет назад, так и сегодня ничего не изменилось на этой охоте. Зима же, это чудесное время года, когда охота становиться и классической и необычной одновременно.

Охота на кугуара в Канаде

Охота на кугуара в Канаде

Кугуар - он второй царь зверей в лесу, после медведя.На русском языке этого зверя часто называют - Пума или Горный лев. Этот животное относиться к отряду хищников семейства кошачьих. Не перестану повторять, что наша Канада, богата всем. Этот вид млекопитающих также обитает на наших необъятных просторах, в лесах и горах где ступила уже нога человека, но истинный хозяин остался он - “тигр” нашего леса. Встреча с ним, как и любая встреча с хищником, ничего хорошего не обещает. Кугуар, опасен всегда. Нет, он не так агрессивен как гризли, но его сила просто не определима. Он, сплошная мышца, несущая сокрушающую смерть, любому существу на его пути. Хоть он и почти кошка, большая кошка, его манера жизни очень отличается от всех других кошек в мире. Этот зверь, обитает в мире, где побеждает только сила, мире дикой природы.

Страница 1 из 2


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков