Журнал КАЛИБР.RU

Sunday
Dec 17th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home GunsDigest GunsDigest

GunsDigest

«ОСВОБОДИТЬ» ЭКСПЕРТА

«ОСВОБОДИТЬ» ЭКСПЕРТА

Последний случай с «пьяным мальчиков» ярко высветил проблему экспертного сообщества. О ней говорят давно, те кто реально сталкивался со штатными экспертами ЭКЦ, часто впадают в шок из-за глубины познания и беспринципности этих товарищей.

 

ОХОТА НА КОЛЛЕКЦИОНЕРА

ОХОТА НА КОЛЛЕКЦИОНЕРА
Невероятный случай произошел в Курской области: сотрудники полиции пытались упечь за решетку на пять лет за владение антикварным пистолетом инвалида без ног и одной руки. Посадить не получилось, но и возвращать антикварный предмет полицейские не спешат, несмотря на решение суда.

Как коллекционировать оружие.

Как коллекционировать оружие.
Коллекционирование оружия - давно существующее и достаточно распространенное занятие. Вначале к собиранию оружия побуждали чисто практические причины, и первые коллекции оружия представляли собой арсеналы - личные и родовые.

«К-1 и К-2» от «ARMACON».

«К-1 и К-2» от «ARMACON».
Все выглядело очень просто, снимаем прицельную планку, ставим вместо нее планку с вивером, притягиваем ее винтом и все, можно стрелять. «Почему у меня не так?», как говорил известный герой Гомер из Симпсонов. Но обо всем по порядку. 

Оружие есть цивилизация.

У людей есть только два типа взаимоотношений: аргумент и сила. Если вы хотите, чтобы я сделал что-то для вас, вы можете или убедить меня аргументами или вынудить меня выполнить ваши указания под угрозой или воздействием силы. Любые, без исключения, человеческие взаимоотношения попадают в одну из двух категорий отношений. Аргумент или сила, вот и все.

Страница 1 из 6


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков