Журнал КАЛИБР.RU

Friday
Oct 18th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Оружие

Оружие

БЫСТРОСБРОС И ГОРЛОВИНА МАГАЗИНА НА "АК"

БЫСТРОСБРОС И ГОРЛОВИНА МАГАЗИНА НА

Прошло не так много времени и компания PM-Laser порадовала владельцев оружия новой разработкой. В прошлом это были рукоятки на пистолеты, такие как ПМ и ТТ с быстрым сбросом и интегрированным лазерным прицелом. Логично было предположить что новой разработкой станет рукоятка на ПСМ или Стечкин, но в пришедшей коробке оказалось нечто совсем неожиданное – горловина на клоны АК с быстрым сбросом магазина. 
 

НЕДОНАРЕЗНЯК ИЛИ ПЕРЕДРОБОВИК

НЕДОНАРЕЗНЯК ИЛИ ПЕРЕДРОБОВИК

Совсем недавно на оружейном рынке появилось несколько новых моделей оружия. Нет, сами образцы старые и хорошо известные владельцам и любителям оружия, а вот то, во что их превратили, совершенно ново для нашего, да и скажем прямо, не только для нашего оружейного рынка.

Снаряжать патроны для нарезного оружия можно с нового года.

Снаряжать патроны для нарезного оружия можно с нового года.

Свершилось! Мало кто верил, а оно произошло, все сомневались, но оно случилось, причем быстро и стремительно. Три чтения, Совет Федерации, подпись президента — и все. Закон подписан. Через 180 дней он вступит в силу, а значит, в январе 2019 года все, кто имеет соответствующее разрешение, смогут сами снаряжать патроны для нарезного оружия.

Трофейный карамультук

Трофейный карамультук

Со временем в охотничьей жизни все большее удовольствие приносит подготовка и завершение охоты, а не ее результат. Причем особенную радость доставляют посиделки в хорошей компании, когда начинаются рассказы об одной пуле на двух и даже трех кабанов, о выходе на медведя с рогатиной или о попытках пристукнуть зайца прикладом ружья, когда кончились патроны.

Наш стопер: калибр .366 ТКМ

Наш стопер: калибр .366 ТКМ


Ранее мы рассказывали о новом «гладком» калибре .366 ТКМ. Кроме ряда достоинств, у него есть один недостаток: он слабоват для охоты на таких животных, как крупный кабан, лось или медведь. Скорее, он неплохо подходит для охоты на животных весом до 150–200 килограммов на дистанции до 120–150 метров.

Страница 1 из 23

Фотогалерея

Sample image

Фотогалерея...

Текстовая реклама.

Место для вашей рекламы!
Здесь может быть ваша реклама. Текстовая реклама недорогой и эффективный способ продвижения товаров и услуг. 


TopList
Яндекс цитирования
 Магазин для стрелков 

Баннер

Интересные ресурсы

www.guns.ru
Лучший оружейный форум в Рунете. Свободное общение, обмен опытом.
www.hunter.ru
Один из лучших порталов на охотничью тему.
www.huntclub.ru
Охотничий форум, общение, обмен опытом. 

Online

Сейчас 10 гостей онлайн

Яндекс Метрика

Яндекс.Метрика